情系桑榆:张陈社长重阳节率队看望期刊社离退休同事

发布时间:2023-10-26 浏览次数:

“九九重阳节,浓浓敬老情”,10月23日,迎来了一年一度的重阳节,在社长张陈带领下,期刊社一行4人分别到在家的离退休老同事家中给他们送去重阳节的祝福。

每到一家,大家都跟老人家聊叙家常、嘘寒问暖,其乐融融。张陈社长在关心问询老人家的生活情况和身体状况之后,简要向前辈介绍了期刊社的发展现状及未来设想,并感谢前辈为期刊建设做出的重要贡献。张社长表示,期刊社永远是同事们的家,欢迎大家常回家看看,常跟单位联系。

桑榆未晚,为霞满天。看到大家来看望,前辈们都非常开心,并感谢单位领导和同事们惦记、关心他们。他们表示,会继续发挥余热,持续关注和支持期刊社的发展。

看望廖时勤老师、黎仕君老师、王琡老师、陈绍兰老师、李绍东老师