您的位置:首页 > 新 闻 频 道
我社编辑崔玉洁、包颖申报的重庆市科技期刊编辑学会 2017年期刊出版研究基金项目提前结题
发布时间:2018-10-12 09:27:46    浏览次数:

近日,重庆市科学技术期刊编辑学会对2017年期刊出版研究基金项目中期检查。我社编辑崔玉洁承担的重点项目“学术期刊全媒体出版模式探究”、包颖承担的一般项目“科技期刊青年编辑的职业情况调查及思考”,经专家组评审,认为2个项目研究思路清晰、进展顺利、经费使用合理,且已发表项目相关研究论文等成果,符合结题条件,评为提前结题项目。

会议于20181010日在重庆医科大学期刊社举行,对学会2017年期刊出版研究已立项的14个项目进行中期检查。来自《第三军医大学学报》编辑部、西南大学期刊社、重庆理工大学期刊社、功能材料期刊社、《重庆医学》编辑部、《局解手术学杂志》编辑部、《三峡生态环境监测》编辑部、《应用数学和力学》编辑部等8个单位的11位项目负责人作了中期检查现场汇报。会议由科技期刊编辑学会学术委员会主任罗萍主持,副理事长冷怀明等业内专家组成的评委专家组对项目进行了评审:5个项目提前结题,7个项目中期检查合格,2个项目被终止。

期刊出版研究基金项目,由重庆市科学技术期刊编辑学会组织评议立项,分重点、一般、无资助三类资助类别。我社长期鼓励、支持编辑积极进行业务研究,此次两位编辑在重庆市科学技术期刊编辑学会期刊出版研究基金项目立项研究取的好成绩,又一次展现了我社编辑的学术研究风采。