您的位置:首页 > 新 闻 频 道
期刊社党支部荣获 西南大学2016—2018学年度先进党支部
发布时间:2018-07-03 09:58:18    浏览次数:

2018629日下午,学校在光大礼堂召开大会,庆祝中国共产党成立97周年,总结党建与思想政治工作成绩,并对2016-2018学年度涌现的先进集体和个人进行表彰。政治与公共管理学院党委等7个二级党组织,马克思主义学院马克思主义中国化教育系教工党支部等59个党支部,刘自敏等119名共产党员,陈跃辉等109名党务工作者,分别荣获先进二级党组织、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉。期刊社党支部荣获西南大学2016—2018学年度先进党支部。

期刊社党支部在支委会一班人的带领下,坚持把政治理论学习作为提高党员素质的重要任务,用先进理论武装头脑、指导实践、推动工作,把加强自身建设作为党建的基础性工作来抓,努力强化意识形态工作责任制,认真落实党风廉政建设责任制,深化服务型党支部建设,坚持开展服务师生的专题讲座,对党员组织生活形式积极进行探索创新,以党建促发展,工作取得了明显成效,近年来期刊社集体和所编辑的期刊多次获得各级各部门的表彰。