您的位置:首页 > 新 闻 频 道
西南大学期刊社4种期刊参展 2016中国(武汉)期刊交易博览会
发布时间:2016-10-11 15:44:35    浏览次数:

2016923-25日,2016中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际博览中心举行,西南大学期刊社汤兴华社长受重庆市文化委员会的邀请参加期刊交易博览会开幕式。

开幕式结束后,重庆市文化委员会王增恂副主任、报刊处处长容琦在汤兴华社长以及《课堂内外》戴泽明副总经理的陪同下到重庆期刊展台指导工作,并看望、慰问现场工作人员。期间,王增恂副主任邀请并陪同国家新闻出版广电总局党组成员、副局长吴尚之到重庆期刊展台视察,吴局长对渝版期刊的发展给予了充分肯定。

此次期刊交易博览会,重庆展区共展出期刊33种,我校展出的有《西南大学学报》(社会科学版)、《西南大学学报》(自然科学版)、《教师教育学报》、《环球人文地理》共4种期刊。《环球人文地理》深受广大读者的喜爱,纷纷追问订阅和购买等问题,其他3本学报主要集中在探寻合作等事宜,汤兴华社长在现场一一作了回答,我校期刊得到了大力的宣传和推广。

2016中国(武汉)期刊交易博览会开幕式现场

2016中国(武汉)期刊交易博览会重庆展台

国家新闻出版广电总局党组成员、副局长吴尚之(右)、重庆市文化委员会王增恂副主任(左)

重庆市文化委员会王增恂副主任(右二)、重庆市文化委员会报刊处处长容琦(左二)

西南大学期刊社汤兴华社长(左一)