您的位置:首页 > 新 闻 频 道
《西南大学学报》(社会科学版)等三刊再次获得重庆市出版专项资金资助
发布时间:2015-12-17 09:06:48    浏览次数:

为推动重庆期刊业的健康快速发展,重点培育和打造一批具有较强舆论引导能力、整体竞争力和传播能力的重点学术期刊和优秀品牌期刊,从201510月起,重庆市文化委员会组织开展了2015年度重庆市出版专项资金资助项目评审工作。本次资助工作重点支持社科期刊重点栏目打造和科技期刊重点选题出版。经期刊出版单位申报、专家组认真评审,报重庆市出版专项资金项目评审委员会审定并公示,全市共有19种重点学术期刊和5种经营性品牌期刊被列为2015度重庆市出版专项资金期刊资助项目。期刊社编辑出版的《西南大学学报》(社会科学版)、《西南大学学报》(自然科学版)获得重点学术期刊资助,《环球人文地理》获得经营性品牌期刊资助。这是两个学报连续4次获得政府资助,《环球人文地理》第二次获得政府资助。