您的位置:首页 > 新 闻 频 道
崔玉洁荣获“第十三届全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会” 征文一等奖
发布时间:2015-09-15 08:47:44    浏览次数:

911—14日,由中国科学技术期刊编辑学会、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、万方数据电子出版社共同主办的第十三届(2015)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会在福建省厦门市召开,中国科学技术期刊编辑学会理事长、中国科学院院士朱邦芬教授、中宣部出版局巡视员刘建生、新闻出版广电总局报刊司副司长张泽青、科技期刊编辑学会副理事长、万方数据库股份有限公司顾问宋培元等出席了此次会议。

第十三届全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会

大会以“媒体融合促发展 合作共赢创伟业”为主题,全新解读新媒体冲击下期刊业创新之道。刘建生、张泽清、朱邦芬和多位专家先后发言,对此次参会论文做了概括与介绍,针对其中优秀论文给予了具体、中肯的评价,同时对今年期刊发展及移动互联网大数据时代下期刊的发展进行了研讨。大会颁发了研讨会征文奖。研讨会共收到论文85篇,经过专家认真评审,对71篇文章进行了奖励,其中一等奖11篇。西南大学期刊社编辑崔玉洁的论文《微信公众平台:期刊变革的又一机遇》获得优秀论文一等奖。

崔玉洁(右四)在颁奖会现场