您的位置:首页 > 党 群 工 作
期刊社党支部召开 “讲奉献、有作为”专题组织生活会
发布时间:2016-11-02 10:07:56    浏览次数:

20161028下午,期刊社党支部在期刊社会议室召开了“两学一做”学习教育第四专题组织生活会,支部书记欧宾主持了会议。

此次组织生活会是按照学校党委要求,讲奉献、有作为为主要内容,重点结合学习党中央提出的四个全面战略布局、五大发展理念和习近平总书记关于教育工作的重要论述以及学校深化综合改革的重点任务等进行的学习讨论

讨论前,参会党员认真学习了直属业务单位党委《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的实施方案》,进一步认识到自觉、按时、足额交纳党费是每名党员应尽的基本义务,也是党员党性观念的具体体现。

随后,参会党员观看了电视片《做合格党员》中的第一讲《全心全意为人民服务》和第十讲《做合格党员》,并结合本次组织生活专题讲奉献、有作为进行讨论,畅谈认识,党员们认为:要做到讲奉献、有作为,就要把奉献付出作为崇高的人生追求,把奉献精神融入到工作中成为自觉行为,要牢记宗旨想作为、强化责任敢作为、付诸行动真作为。编辑从事的是默默无闻的工作,选择了这项事业就意味着选择了奉献,为广大师生服好务是我们应尽的责任和义务,我们要做到爱岗敬业、不负重托,淡泊名利、甘于付出,勇于担当、敢于负责,奋发进取、用心成事,为学校的健康稳步发展贡献绵薄之力,努力做一个合格党员。