您的位置:首页 > 党 群 工 作
期刊社党支部与农场党支部联合开展 “牢记誓词,不忘初心”专题组织生活会
发布时间:2016-07-07 11:14:35    浏览次数:

76上午,期刊社党支部与实验农场党支部联合,在实验农场合川基地开展了“牢记誓词,不忘初心”专题组织生活会。实验农场党支部书记王全玉主持了会议。

会上,首先由实验农场党支部王全玉书记和期刊社党支部欧宾书记分别介绍双方单位人员情况,实验农场秦福生场长介绍了农场的基本情况和发展规划,期刊社黄大宏副社长就期刊社的基本情况也也做了简要介绍,并对实验农场党支部的精心安排表示感谢。全体参会同志随后认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,对不忘初心、继续前进的重大意义有了深刻理解。大家在讨论中认为,农场与期刊社虽然工作性质不同,但都是为广大师生员工做好教学科研服务工作,干好本职工作,就是为建设美丽西大添砖加瓦。会议最后,在农场党支部宣传委员许茜的领誓下,全体党员面对党旗进行了庄严的宣誓。党员们难掩激动的心情,纷纷表示在重温宣誓的过程中找到了当年入党时的感觉。

组织生活会后,期刊社的同志们在农场同志们的带领下,对实验农场合川基地进行了参观考察,并到田间地头体验了劳动。大家兴趣浓厚,一致认为,这次活动既有理论丰富头脑,还得到了劳动锻炼,更增进了农场与期刊社的友谊,是一次很好的活动。