地址 重庆市北碚

邮编: 400715

电话: 023-68252538

023-68251231

传真: 023-68252538

邮箱 xbbjb@swu.edu.cn


您的位置: 首 页 > 新 闻 频 道 > 正文
期刊社全体职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01 20:02:42    浏览次数:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

期刊社全体职工在会议室集中收看庆祝大会的直播。国歌响起,全体职工肃然起立齐唱国歌。大家怀着喜悦激动的心情,聆听习近平总书记的重要讲话。讲话铿锵有力,震撼环宇,鼓舞人心,催人奋进。会议室里多次响起激动的掌声。

收看结束后,大家一一发言,畅谈心得感想表示习近平总书记的重要讲话思想深邃、高瞻远瞩,内涵丰富、情真意切,令人备受鼓舞,表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话,坚决贯彻落实讲话精神,更加努力工作,做有底气的期刊人,办有骨气的期刊!